牛タンと赤身焼肉『はらみ堂』フランチャイズ募集

 SNS時代にマッチしたインパクトのある盛り合わせ

   →「フォトジェ肉」と「本物の商品力」で新規顧客を獲得!

2006年、15年間働き続けてきた焼肉業界で、独立起業をし、「和牛一頭流」というコンセプトを掲げ、五反田に「焼肉問屋 じゅう兵衛本店」をオープンしました。

その後も立地に合わせて、屋号や商品を工夫しつつ、現在は、都内で6店舗出店しております。

これまで、焼肉業界では、BSEをはじめ、食中毒事故、放射能汚染など様々な問題が生まれてきました。

この焼肉業界で、勝ち抜き、更には成長してこれた背景にあるのが、無駄のない小規模高単価の「和牛一頭流」というコンセプトです。

我々が提供している和牛は、生産者および仲卸業者から仕入れていますので、その品質においては間違いなく安心・安全なものを提供することができますし、価格変動に対しても柔軟に対応をしていくことができます。

今回は、この和牛一頭買いのメリットを活かしつつ、創意工夫した提供方法と、SNS時代に受け入れられる盛付を活かしていただきながら、我々と一緒になってお客さまのハレの日に感動をお届けしていただく、ビジネスパートナーを募集させて頂きます。

よろしくお願い致します。

「はらみ堂」フランチャイズパッケージの詳しい資料はこちらから↓

 

牛タンと赤身焼肉『はらみ堂』フランチャイズとは?

★黒毛和牛一頭買いならではの安定的な利益を創出!

●圧倒的な品質によるリピート顧客の創造!
黒毛和牛の美味しさと、希少部位などの提供により、圧倒的な顧客満足をいただくことによって、多くのリピーター確保に成功しています

●徹底的なロスの削減!
メニュー開発力により、ロスを極限まで削減し、確実に利益を創出しています

●高い商品力による口コミ(SNS)で、新規の顧客を創造!
 “フォトジェ肉”な盛り付けを多用し、SNSでの拡散効果が高く、新規顧客を創造しています。



★牛タンと赤身焼肉『はらみ堂』フランチャイズの強み★
◎投資回収の速さ
   ⇒居ぬき物件なら1年回収も可能

 ◎安定経営の実現
   ⇒小規模物件でも売上規模を確保

 ◎無駄のない仕入体制
   ⇒生産者及び仲卸業者との連携による小ポーションでの仕入れが可能

 ◎高単価業態による利益の確保
   ⇒普通のサービス力でも客単価5,000円

 ◎立地条件にあわせたメニュー提案
   ⇒商圏にあわせて提供する商品を開発

牛タンと赤身焼肉『はらみ堂』フランチャイズについて

  • フランチャイズ加盟条件 (税抜き)
募集属性 法人・個人

フランチャイズ加盟金

300万円

加盟保証金

100万円

研修費(2名/1ヶ月)

60万円

開店指導費(7日間)

30万円

設計施工管理費

80万円
ロイヤルティ 5%
契約期間 5年
必要開業資金(15坪:概算) 2,000万円(物件取得費を除く)

  • フランチャイズ収支モデル 【路面店立地 20坪】 (税抜き)
売上

450万円

原価(35%) 157.5万円
人件費(25%) 112.5万円
賃借料 30万円

ロイヤリティ(5%)

22.5万円
その他経費 37.5万円
営業利益 90万円

※フランチャイズ収支モデル・開業必要資金等はあくまでモデルケースであり、様々な確定要素や立地条件により、実際とは異なる場合があります。

  • フランチャイズ開業までの流れ

※事業説明会の日程はこちらをご確認ください。

まずは、資料で詳細を見てみたいという方はこちら↓

Copyright 2017 PowefulBrains Co.,Ltd.